Configurar a exibição da tabela de eventos

Para configurar a exibição da tabela de eventos:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Eventos.
  2. Selecione uma das seguintes guias, dependendo do tipo de evento que deseja visualizar:
    • Tráfego de e-mail.
    • Aplicativo.

As informações de eventos são exibidas como uma tabela.

3. Clique em Configurações..

A janela Personalizar tabela é aberta.

4. Se quiser ativar ou desativar a exibição de uma coluna da tabela:
    • Caso queira mostrar uma coluna, marque a caixa de seleção próxima à configuração que deseja exibir na tabela. É possível selecionar configurações múltiplas.
    • Caso queira ocultar uma coluna, desmarque a caixa de seleção ao lado da configuração que deseja ocultar na tabela. É possível selecionar configurações múltiplas.

Pelo menos uma caixa de seleção deve ser marcada.

5. Caso queira alterar a ordem das colunas na tabela:
    1. Selecione a linha com a configuração relevante.
    2. Na parte direita da linha, mantenha pressionado o botão com seis pontos. e arraste a linha para cima ou para baixo.
    3. Na parte inferior da janela de configurações, clique em OK.
  6. Feche a janela de configuração da exibição da tabela.

A exibição da tabela de eventos está configurada.